Этот рецепт идеально подходит для занятых людей, если вы приготовите все заранее вечером и включите мультиварку утром перед тем, как отправиться на работу или в школу.
2 фунта солонины
1 средняя репа
1 большой сладкий картофель
3 моркови
12 брюссельская капуста (или капуста, если хотите, капуста мне кажется менее болезненной и занимает меньше места)
1 стакан воды
1 средняя луковица (подойдет любая)
Очистите и нарежьте морковь, положив ее поверх сладкого картофеля. Очистите и отрежьте стебли брюссельской капусты. Очистите первый слой листьев. Выложить поверх остальных овощей.
Если вы купили в магазине сырую упакованную солонину, выньте ее из упаковки и промойте (я делаю это, потому что считаю этот тип солонины крепким, если вы этого не делаете). Грудинка свежей солонины, приготовленная мясником, обычно подойдет, и ее не нужно промывать.
Положите солонину поверх всех овощей. Нарежьте лук кольцами и выложите поверх солонины.
Готовьте на НИЗКОМ режиме в течение 10 часов, если вы выходите из дома, или на ВЫСОКОМ в течение 2 часов и на НИЗКОМ в течение 7 часов, если вы собираетесь находиться рядом.
Наслаждайтесь говядиной со сладкой горчицей с пряностями, овощами с небольшим количеством масла, солью и перцем. Простая еда, но потрясающий свежий вкус!
Представлено: Джейсоном Индоу