Мясные блюда

Запеканка из говяжьего фарша Connie’s Tater Tot — рецепт

От 1 до 1 1/2 фунта. Говяжий фарш
1 средняя луковица, мелко нарезанная
приправы (соль — но не очень нужна, перец, луковый порошок, чесночный порошок и т. д.)
1 ст. Вустершир соус
1 ст. сухая смесь для лукового супа (Липтон)
1 банка (10 унций) мясного грибного супа (используйте 2 банки, если вам нравится более жидкий соус для запекания)
1/2 банки холодного крепкого кофе (используйте пустую банку из-под супа)
1 (2 фунта) пакет картошек
тертый сыр по вкусу (я предпочитаю использовать сыр класса люкс из-за его вкуса и плавления, но чеддер, американо, моцарелла, колби, вельвита, перец Джек или что-то еще, что вам нравится, тоже отлично подойдет!)

Разогрейте духовку до 350°F. Обжарьте говяжий фарш и лук с приправами, пока они не перестанут быть розовыми.

В миске смешайте вустерширский соус, смесь сухого лукового супа, мясной грибной суп и кофе. В смазанную маслом форму для запекания выложите на дно мясо, выложите слой суповой смеси и сверху выложите картофельные чипсы.

Выпекайте в духовке при температуре 350 ° F в течение 45 минут или пока картофелины не подрумянятся и не станут хрустящими. Достаньте из духовки, сверху посыпьте столько тертого сыра, сколько захотите. Поставьте обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

Примечание: в эту запеканку не нужно добавлять соль. В запеканку после говядины и перед суповой смесью можно добавить зеленую фасоль, желтую восковую фасоль, грибы или все три. Вкусный!

Представлено: Конни С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»