Мясные блюда

Суп из солонины – рецепт

4 средние картофелины, разрезанные на четвертинки и кубики
1 маленькая луковица, разрезанная на четвертинки и нарезанная кубиками
1 банка солонины (12 унций) (я использую Libby’s)
4 ст. (1/2 пачки) сливочного масла
вода

Накройте картофель так, чтобы над картофелем было около 2 дюймов воды. Варите картофель 15 минут, затем добавьте сливочное масло и лук. Продолжайте готовить еще 10 минут. Добавьте солонину и продолжайте варить около 15 минут. Приправьте солью и перцем по вашему вкусу.

Подавать можно с чесноком или кукурузным хлебом.

Представлено: Жаком Уильямсом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»