4 фунта жаркого из говяжьего окорока
1 бутылка итальянской заправки (не сливочной)
1 упаковка смеси для лукового супа
1 зубчик чеснока (можно больше)
Поместите жаркое в мультиварку и добавьте смесь для заправки. Включите мультиварку на слабый режим и готовьте 8–10 часов. Во время приготовления переверните один раз.
После приготовления нарежьте говядину вилкой и ножом. Вылейте смесь сока и заправки в отдельную миску и процедите.
Верните нарезанную говядину обратно в мультиварку и залейте сверху желаемым количеством сока (около 1–2 стаканов или достаточно, чтобы мясо оставалось сочным и не подгорало).
Подавайте в мультиварке на слабом огне (чтобы мясо оставалось теплым), с булочками или хлебом. Сыр и соус для стейка не являются обязательными.
Представлено: Майклом Баттерфилдом