Мясные блюда

Каннеллони от Николь с говядиной и шпинатом — рецепт

1 фунт говяжьего фарша
1 коробка макарон каннеллони
1/2 стакана нарезанного лука
1/2 стакана мелко нарезанного красного перца
2 зубчика чеснока, измельченных
1/2 пакетика замороженного шпината
1 (24 унции) банка готового соуса для спагетти, разделенная
1/2 ч. л. орегано, измельченный
1/4 ч. л. соль
1/8 ч. л. тимьян, измельченный
1/8 ч. л. перец
1 ч. л. приправа для тако
1/2 стакана нарезанной кинзы
1 1/3 стакана тертого сыра моцарелла, разделенного на части
2 чашки смеси трех сыров Kraft (пармезан, азиаго и романо)
2 яйца

В большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока она не подрумянится. Добавьте соль и перец по вкусу. Шумовкой достаньте из сковороды и отложите в сторону.

Тем временем приготовьте каннеллони согласно инструкции на упаковке. Разогрейте духовку до 350°F.

Слейте воду и выбросьте из сковороды все капли, кроме 1 столовой ложки. Добавьте лук, красный перец и чеснок в капли со сковороды; варить, время от времени помешивая, 4 минуты или до мягкости.

Добавьте в смесь шпинат. Верните говядину в сковороду вместе с 1/2 стакана соуса для спагетти, орегано, солью, тимьяном, перцем, приправой для тако и кинзой. Готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Снимите с огня. Добавьте 2/3 стакана сыра Моцарелла, смесь трех сыров и яйца; хорошо перемешать.

Наполните каннеллони, используя начинку по 1/3 стакана на каждую оболочку. Выложите 1/2 стакана соуса на дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов. Выложите каннеллони в форму. Сверху полейте оставшимся соусом.

СОУС БЕСАМЕЛЬ:

1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
1/2 стакана универсальной муки
4 стакана молока, кипятка
1 стакан густых сливок

Растопите сливочное масло в верхней части пароварки. Используйте венчик, чтобы смешать муку; медленно добавьте кипяченое молоко, энергично взбивая. Варите и перемешивайте в кипящей воде, пока соус не загустеет и не станет идеально гладким.

Добавьте густые сливки и добавьте приправы по вкусу. Полейте каннеллони соусом Бесамель. Распределите оставшийся тертый сыр моцарелла по всему блюду. Оберните сверху фольгой и запекайте при температуре 350°F в течение 30–45 минут или пока сыр не начнет пузыриться.

Представлено: Николь Мендьета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»