1 жаркое из говяжьей вырезки
2 стакана говяжьего бульона
лук-шалот
жемчужный лук
помидоры черри
тимьян
мудрец
оливковое масло
Натрите жаркое смесью нарезанного кубиками чеснока, тимьяна, шалфея, кошерной соли, черного перца и оливкового масла. Обжарьте на оливковом масле до хрустящей корочки, раскатывая его с каждой стороны. Достаньте из сотейника и поместите в форму для запекания с крышкой.
Добавьте в сотейник нарезанный кубиками лук-шалот, жемчужный лук, помидоры черри, тимьян и шалфей. Тушить 5 минут. Добавьте две чашки говяжьего бульона и варите еще 5 минут. Вылейте все содержимое сотейника на жаркое в жаровне.
Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 18 минут на фунт для средней прожарки или до желаемой температуры, когда жаркое будет готово. Достаньте из формы для запекания и накройте крышкой на 10 минут, прежде чем нарезать.
Из оставшейся жидкости в жаровне приготовьте соус.
Отделите и снимите верхний слой жира, бульон процедите и тушите в отдельной кастрюле, добавляя несколько щепоток муки (Вондра) до желаемой консистенции. Теперь у вас получился невероятно вкусный соус!
Наслаждаться!
Представлено: Дэном Шиэном