1 фунт нарезанной говядины (для тушеного мяса)
1 чашка красного вина (подойдет для приготовления пищи)
1 белая луковица
2 зубчика чеснока
2 картофеля
3 кубика говяжьего бульона
6 стаканов воды
1-2 моркови
1-2 стебля сельдерея
соль, перец, сушеный базилик и сушеная петрушка — по вкусу
На сковороде обжарить лук и чеснок. Добавьте говядину и коричневый цвет. Когда вино подрумянится, влейте в сковороду вино и варите пару минут. Опорожните в мультиварку.
Нарезаем картофель и добавляем в мультиварку. Добавьте кубики говяжьего бульона, по 2 стакана воды на кубик. Я использую 3 кубика. Готовьте 2 часа на максимальной мощности.
Нарежьте морковь и сельдерей, добавьте в кастрюлю и варите еще полтора-два часа.
Очень вкусно с кукурузным хлебом.
Этого достаточно для 3-4 человек.
Примечание. Ингредиенты могут варьироваться в зависимости от количества людей, которых вы кормите.
Прислал: Никкита