Мясные блюда

Говяжьи ребрышки барбекю – рецепт

4 фунта говяжьих ребрышек
Соль-приправа Лори
красное кулинарное вино
нарезанный лук
нарезанный зеленый перец
молотый черный перец
чесночный порошок
Соус барбекю Sweet Baby Ray’s

Приправьте говяжьи ребрышки солью (только приправой). Отложите в сторону.

В большой кастрюле, наполненной водой, доведите до кипения. Добавьте немного вина, лук, зеленый перец и чесночный порошок (в кипящую воду). Варите говяжьи ребрышки от 1 до 3 часов, в зависимости от того, насколько нежными вы их хотите.

Когда мясо станет мягким, достаньте его из кастрюли и положите в форму для запекания. Залейте соусом барбекю и запекайте при температуре 350°F без крышки в течение 20 минут.

Представлено: К. Халлом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»