1 фунт ростбифа
1 чашка картофельного пюре быстрого приготовления (Айдахоан)
2 ч. л. сельдерейная соль
1/2 стакана кетчупа (Хантс)
масло
Разогрейте духовку до 325°F.
Нарежьте или измельчите остатки ростбифа. Поместите кусочки ростбифа в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкого состояния.
Выложите нарезанный ростбиф в миску среднего размера и посыпьте солью из сельдерея. Хорошо перемешать.
Добавьте пюре быстрого приготовления и руками перемешайте ингредиенты.
Добавьте кетчуп и продолжайте смешивать ингредиенты. Кетчуп используется для придания вкуса и связывания ингредиентов.
Скатайте из смеси шарики размером немного больше мяча для гольфа (при желании можно сделать больше) и поместите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на антипригарный противень или противень, застеленный пергаментной бумагой.
Пальцем сделайте небольшую ямочку наверху каждого крокета, а затем положите в каждый небольшую порцию сливочного масла.
Выпекайте при температуре 325°F в течение 30 минут или пока на крокетах не начнет появляться корочка.
Снимите и положите тарелку. Полейте яблочным пюре и подавайте.
Время приготовления: 20 минут; Время приготовления: 30 минут.
Представлено: Дж. Нортэмом