Мясные блюда

Мамины крокеты из говядины – рецепт

1 фунт ростбифа
1 чашка картофельного пюре быстрого приготовления (Айдахоан)
2 ч. л. сельдерейная соль
1/2 стакана кетчупа (Хантс)
масло

В кастрюле приготовить картофельное пюре быстрого приготовления согласно инструкции на упаковке и дать остыть.

Разогрейте духовку до 325°F.

Нарежьте или измельчите остатки ростбифа. Поместите кусочки ростбифа в кухонный комбайн и измельчите до очень мелкого состояния.

Выложите нарезанный ростбиф в миску среднего размера и посыпьте солью из сельдерея. Хорошо перемешать.

Добавьте пюре быстрого приготовления и руками перемешайте ингредиенты.

Добавьте кетчуп и продолжайте смешивать ингредиенты. Кетчуп используется для придания вкуса и связывания ингредиентов.

Скатайте из смеси шарики размером немного больше мяча для гольфа (при желании можно сделать больше) и поместите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на антипригарный противень или противень, застеленный пергаментной бумагой.

Пальцем сделайте небольшую ямочку наверху каждого крокета, а затем положите в каждый небольшую порцию сливочного масла.

Выпекайте при температуре 325°F в течение 30 минут или пока на крокетах не начнет появляться корочка.

Снимите и положите тарелку. Полейте яблочным пюре и подавайте.

Время приготовления: 20 минут; Время приготовления: 30 минут.

Представлено: Дж. Нортэмом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»