Покрытие говядины:
1 фунт говядины или тушеного мяса
1/4 гр. мука
1 ч. л. соль
1 ч. л. перец
1 ч. л. чесночный порошок
Говядину нарезаем небольшими кусочками. Положите муку, соль, перец и чесночный порошок в пакет Ziploc, добавьте говядину, встряхните, чтобы они покрылись слоем. Стряхните лишнюю муку.
Суп:
1 ст. масло
1/2 мешка весом 1 фунт. замороженный жемчужный лук
1/2 1-фунтового пакета замороженных нарезанных цуккини
1 ч. л. соль
1/8 ч. л. перец
1/4 стакана. ячмень
3 (10-1/2 унции каждая банка) говяжьего бульона
1 (банка 8-1/2 унции) нарезанные кубиками помидоры с соком
1/2 фунта свежих нарезанных грибов
1 (мешок весом 1 фунт) замороженной нарезанной моркови
1/2 1-фунтового пакета замороженной овощной смеси (морковь, горох и зеленая фасоль)
1 ч. л. сушеные итальянские приправы
Веточки петрушки для украшения
Легко, быстро, очень вкусно и полезно для вас. Прекрасно подается с печеньем.
Представлено: Шерри Монфис