ОБОЛОЧКА СПАГЕТТИ-ПИРОГА:
8 унций. сырые спагетти (1/2 коробки)
1 яйцо
1/4 ч. л. чесночный порошок
1/2 ч. л. соль
1/3 стакана Монтерей Джека или сыра Чеддер
Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке и слейте воду. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты макаронных изделий. Добавьте макароны; перемешайте и выложите в 9-дюймовую форму для пирога, прижимая, чтобы сформировать оболочку.
НАЧИНКА ГОВЯДИНАЯ:
1 фунт постного говяжьего фарша
1 ч. л. чесночный порошок
1/2 ч. л. молотого тмина
1/2 ч. л. соль
1 банка (10 унций) помидоров с зеленым перцем чили, без жидкости
3/4 стакана молочной сметаны
1 чашка тертого сыра Монтерей Джек или чеддер
Добавьте сметану к оставшейся говядине; ложкой в скорлупу. Поместите 1 стакан сыра в центр, оставив 2-дюймовую границу по краям. Выложите отложенную говядину в центр сыра.
Выпекайте при температуре 350°F в течение 15 минут или пока не прогреется.
Получается один (9-дюймовый) пирог.
Представлено: Рут Хилл