1 фунт говяжьего фарша
1 луковица, нарезанная
1 ч. л. соль
1/4 ч. л. чесночный порошок
1 ч. л. Вустершир соус
1/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана горячей воды
2 ч. л. гранулы говяжьего бульона
2 ст. красное вино
1 упаковка (6 унций). макароны в скорлупе
1 банка (4 унции) нарезанных грибов, слить воду
1 стакан молочной сметаны
В сковороде обжарьте говяжий фарш и лук. Осушать; поместить в мультиварку.
Добавьте соль, чесночный порошок, вустерширский соус и муку. Добавьте воду, бульон и вино; хорошо перемешать. Накройте крышкой и варите на слабом огне 2–3 часа.
Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.
Добавьте приготовленные макароны, грибы и сметану в кастрюлю; перемешать. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 10–15 минут.
Представлено: Томом Хаушерром