1/2 стакана муки
1 ч. л. соль
1/8 ч. л. перец
4 фунта. советы по приготовлению говяжьего филе
1/2 стакана нарезанного лука-шалота
1/2 фунта грибов, нарезанных ломтиками
1 банка говяжьего бульона
1 ч. л. Вустершир соус
2 ч. л. томатная паста
1/4 стакана сухого красного вина
3 ст.л. мука
лапша с маслом
Поместите в кастрюлю.
Добавьте лук-шалот и грибы.
Смешайте говяжий бульон, вустерширский соус и томатную пасту. Залить говядиной и овощами; размешайте как следует.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 8–12 часов или на сильном огне 4–6 часов.
За час до подачи включите максимальную мощность.
Сделайте гладкую пасту из красного вина и 3 столовых ложек муки; переложите в кастрюлю, хорошо перемешайте.
Накройте крышкой и варите до загустения.
Подавайте с горячей лапшой, намазанной маслом.
Представлено: Томом Хаушерром