Ням! Быстро, легко, полезно для здоровья и без жалоб детей!
От 2 до 3 фунтов круглой говядины, нарезанной полосками толщиной 1/4 дюйма.
1/2 стакана вустерширского соуса
1 упаковка (8 унций). свежие грибы, нарезанные (по желанию)
1 банка (10 унций) грибного крем-супа
1 банка томатного супа (10 унций)
1 банка (16 унций) молочной сметаны (я использую обезжиренную)
2–3 стакана приготовленного риса (я использую Minute Rice)
2 ст. сливочное масло (для риса)
На сковороде коричневое мясо. Затем добавьте свежие грибы. Слейте воду с говядины, добавьте супы и сметану. Хорошо перемешать.
Отдельно сварите рис согласно инструкции на упаковке. Я рекомендую коричневый рис. Добавьте масло к рису и перемешайте.
Для подачи высыпьте рис в миску и залейте смесью для сковороды. Наслаждаться!
Представлено: Вики Радкин