1 кг лука, тонко нарезанного
1 ст. рапсовое масло
8 унций говяжьих полосок
2 ст. мука, соль и перец по вкусу
2 ст. рапсовое масло
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана легкой сметаны
1 фунт свежих грибов, нарезанных ломтиками
Лапша шириной 8 унций
В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте лук. Варить до размягчения, отставить в сторону. Обвалять полоски говядины в муке. Нагрейте оставшееся масло в той же сковороде.
Готовьте говяжьи полоски на среднем огне 4 минуты. Отложите полоски в сторону. Слить жир со сковороды.
Добавьте лук, грибы, готовьте 1 минуту. Добавьте сметану и полоски говядины. Готовьте 2 минуты.
Лапшу отварить согласно инструкции, процедить. Перемешайте полоски говядины и овощи с лапшой.
Представлено: Шерри Монфис