2 измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка измельченного перца
1 столовая ложка кошерной соли
1 чайная ложка семян фенхеля, измельченных
1 чайная ложка молотого тмина
1/2 чайной ложки сухой горчицы
1/4 стакана оливкового масла
1 (3-3/4 фунта) говяжья глазка
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
1 стакан куриного бульона
1 кг лука, нарезанного
К оставшейся смеси специй добавьте петрушку и розмарин. Жарьте говядину 4 минуты или пока она не поджарится со всех сторон. Время от времени переворачивайте. Поместите говядину на решетку, установленную в алюминиевой сковороде, пригодной для гриля. Добавьте в сковороду бульон и лук. Поместите сковороду на гриль.
Накройте гриль, готовьте 45 минут. Уменьшите огонь гриля до минимума. Варить еще 1 час. Смажьте смесью специй в течение последних 10 минут приготовления на гриле. Дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
Представлено: Шерри Монфис