Antonio Gravante, stock.adobe.com
Главный секрет этого грибного салата – заправка на основе томатов. Я подробно расскажу, как приготовить ее самостоятельно, чтобы перед такой закуской было невозможно устоять. Понравится и гостям, и домочадцам!
Ингредиенты
Для салата:
-
Грибы –
400 г -
Лук –
2 штуки -
Зелень –
0.5 пучка -
Чеснок –
2 зубчика
Для заправки:
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте грибы, пару минут приварите и дайте стечь.
Обжарьте грибы с луком еще минут 5.
Добавьте рубленый чеснок и зелень, и перемешайте.
Очистите помидоры от кожицы и измельчите в блендере вместе со всеми остальными ингредиентами для заправки.
Добавьте паприку и итальянские травы, влейте соус к грибам, перемешайте и дайте настояться часа полтора.