Салаты

Салат со шпинатом, грибами и пармезаном

Салат со шпинатом, грибами и пармезаном

Viktorija, stock.adobe.com

Такой салат сойдет за полноценный гарнир или за закуску. Его можно подавать теплым и холодным – как вам больше нравится. Грибы со шпинатом и пармезаном не только гармонично сочетаются, но и отлично насыщают.

Ингредиенты

  • Грибы –
    300 г
  • Шпинат –
    200 г
  • Пармезан –
    80 г
  • Оливковое масло
    2 ст.л.
  • Молотый черный перец
    1 щепотка
  • Соль
    0.5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте грибы и обжарьте в ложке масла. Посолите и поперчите.

Измельчите шпинат и слегка обжарьте на второй ложке масла, чтобы он уменьшился в объеме.

Перемешайте ингредиенты и посыпьте тертым пармезаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»