fotofabrika, stock.adobe.com
Предлагаю вашему вниманию обновленный вариант любимой Мимозы. С аппетитной рыбой салат получается просто потрясающим! В этом рецепте я расскажу, как оригинально украсить блюдо. Будьте уверены, на столе оно произведет настоящий фурор.
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу нарежьте мелкими кубиками.
Натрите на терке сыр и очищенные овощи.
Яйца очистите, разделите на белки и желтки, натрите на терке.
Выложите на тарелку слой моркови, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Дальше выложите слоями картофель, рыбу и сыр, смешанный с белками. После каждого слоя добавляйте по вкусу перец, соль и майонез.
Половину верхнего слоя выложите из икры, вторую — из желтков.
Украсьте салат плавленым сыром и уберите на 2 часа в холодильник.