![Салат с редисом, зеленым горошком и ростками Салат с редисом, зеленым горошком и ростками](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/10/recept-9923-620x414.jpg)
nblxer, stock.adobe.com
Всевозможные ростки стремительно ворвались в кулинарные тренды, и остаются там до сих пор. Редис, подсолнух, маш – проращивают все что угодно. Это приятное разнообразие среди привычного набора зелени, а кроме того они очень полезные для взрослых и детей.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте редиску очень тонкими кружочками.
Замороженный горошек залейте кипятком на пару минут.
Красиво выложите ингредиенты на тарелки и украсьте ростками.
Посолите и поперчите блюдо. Если любите салаты с заправками, сюда лучше всего подойдет обыкновенный йогурт.