A_Lein, stock.adobe.com
Традиционно в азиатских салатах используется рисовый уксус, но мне больше нравится с соком лайма. Он придает блюду более мягкий вкус и, конечно же, восхитительный аромат. Приготовьте по этому рецепту и убедитесь во всем на личном опыте.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш обжарьте на растительном масле до готовности.
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.
Рукколу порвите на кусочки руками.
Манго очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте фунчозу, жареный фарш, манго и рукколу.
В отдельную емкость выдавите сок лайма.
Добавьте молотый имбирь, соль и соевый соус.
Влейте в салат подготовленную заправку, всыпьте арахис и перемешайте.