![Сельдь под шубой «Полосатая» Сельдь под шубой «Полосатая»](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/08/recept-1252-620x411.jpg)
vkuslandia, stock.adobe.com
Известно, что еда в первую очередь воспринимается зрительно. Поэтому сегодня делюсь с вами вкусным и очень красивым рецептом селедки под полосатой шубой. Изюминка заключается в том, что яйца и яркие овощи выкладываются наверх.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте селедку и лук на мелкие кусочки. Вареные овощи и яйца очистите, натрите на терке.
На дно тарелки выложите слоями рыбу, лук и картофель. Посолите, поперчите и щедро смажьте майонезом.
Сверху аккуратно выложите полосочками свеклу, яйца и морковь. Старайтесь чередовать светлые и темные ингредиенты.
Добавьте узоры из майонеза и отправьте готовый салат на 2 часа в холодильник.