Yaruniv-Studio, stock.adobe.com
Вряд ли кого-то можно удивить салатом Цезарь. Разве что приготовить его с красной рыбой и домашними сухариками. По этому рецепту блюдо получается восхитительным. Я добавляю в заправку зубчик чеснока, но при желании его можно исключить.
Ингредиенты
Для заправки:
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте красную рыбу и очищенные яйца.
Пармезан натрите на мелкой терке.
Хлеб нарежьте небольшими кубиками и подрумяньте на сухой сковороде.
Смешайте горчицу, лимонный сок, свежие яйца, вустерский соус и масло. Взбивайте миксером 1,5-2 минуты.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте.
Смешайте рыбу, салатный микс, яйца и сухарики.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Полейте салат подготовленной заправкой и присыпьте тертым пармезаном.