grinchh, stock.adobe.com
Этот салат я впервые попробовала в ресторане. Сочный и в меру острый он настолько мне понравился, что я решила научиться готовить его самостоятельно. Оказалось, что все довольно просто. Важно лишь правильно обжарить кусочек говядины.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте растительное масло, выложите говядину и обжарьте до 2 минуты с каждой стороны на быстром огне. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу.
Готовое мясо выложите на доску и нарежьте.
Нарежьте редиску, сельдерей и маринованный имбирь.
Все смешайте, добавьте салатный микс, соль и молотый перец.
Влейте лимонный сок, оливковое масло и аккуратно перемешайте.