cabertiger, stock.adobe.com
Стараюсь всегда готовить разнообразную пищу. По этой причине у нас часто бывают азиатские блюда. Недавно попробовала этот замечательный салат. Он получился невероятно вкусным, поэтому теперь могу смело поделиться рецептом с вами.
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Свиной фарш обжарьте на растительном масле до готовности.
Нарежьте маринованные грибы, красный перец и очищенный от шелухи лук.
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.
Смешайте фунчозу, фарш, острый перец, грибы, имбирь и лук.
Добавьте рисовый уксус, соль и молотый кориандр. Перемешайте и уберите на полчаса в холодильник.