![Салат с гречкой, свеклой и грибами Салат с гречкой, свеклой и грибами](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20853-620x414.jpg)
grinchh, stock.adobe.com
Почему-то гречка не очень часто встречается в салатах. Предлагаю исправить эту несправедливость вместе с таким замечательным рецептом! Кроме крупы вам понадобится свекла, грибы, шпинат и мягкий сыр. А дальше я расскажу, что с этим всем делать!
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките свеклу в фольге около 45 минут при 200 градусах, в зависимости от ее размера.
Отварите гречку до готовности, поперчите и заправьте оливковым маслом.
Нарежьте грибы пластинами и обжарьте с двух сторон.
Нарежьте, добавьте шпинат и перемешайте салат.
Сверху выложите мягкий сыр.