![Тайский салат из фунчозы, свиного фарша и овощей Тайский салат из фунчозы, свиного фарша и овощей](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-21896-620x412.jpg)
Ton Kung, stock.adobe.com
Сытный салат в азиатском стиле. Приготовьте его заранее, чтобы ингредиенты успели хорошенько пропитаться заправкой. В целом никаких сложностей в процессе возникнуть не должно, тем более что все действия подробно описаны в рецепте.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте фарш до готовности.
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте.
Нарежьте помидоры, зелень и очищенный от шелухи лук.
Смешайте фунчозу, зелень, свиной фарш, лук и помидоры.
Отдельно смешайте соевый соус, кунжутное масло, уксус, молотый имбирь, сахар и соль.
Влейте подготовленную заправку в салат, выдавите через пресс чеснок, перемешайте и уберите в сторону на полчаса.