Салаты

Салат «Цезарь» с фиолетовым луком

Салат «Цезарь» с фиолетовым луком

Sławomir Fajer, stock.adobe.com

Лук не входит в традиционную рецептуру Цезаря, но если вы его любите – почему бы не добавить немного? Советую брать фиолетовые сорта – у них более мягкий и гармоничный вкус, а еще это просто очень красиво.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите курицу специями и запеките в фольге 30-35 минут при 180 градусах. Нарежьте ее слайсами.

Отварите яйца вкрутую, очистите и крупно нарежьте. Лук нарежьте кольцами.

Смешайте салатный микс, яйца, лук и соус, посыпьте тертым сыром и выложите сбоку куриное филе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»