Салаты

Салат с латуком и крабовым мясом

Салат с латуком и крабовым мясом

John Kasawa, stock.adobe.com

Для этого салата советую слегка обжарить крабовое мясо в кляре или в темпуре по вкусу. Теплое и хрустящее, оно интересно сочетается со свежим латуком и овощами. Очень вкусный, быстрый и простой японский рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите крабовое мясо на кусочки, обмакните во взбитое яйцо и в темпуру, а потом обжарьте буквально пару минут.

Измельчите латук и салатный микс, добавьте половинки черри.

Сверху выложите крабовое мясо и рыбную икру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»