Jacek Chabraszewski, stock.adobe.com
Хотите подать на стол необычный салат? Попробуйте этот рецепт. В нем используются все самые вкусные и полезные ингредиенты. Чтобы ускорить процесс, параллельно с варкой рыбы займитесь подготовкой остальных продуктов.
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу промойте и залейте холодной водой.
Добавьте соль, лавровый лист и варите 15 минут после закипания.
Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.
Нарежьте помидоры черри, очищенный фиолетовый лук и рыбу.
Смешайте рыбу, помидоры, авокадо, лук и салатный микс.
Смесь перцев и морскую соль разотрите в ступе, всыпьте в салат.
Добавьте оливковое масло и перемешайте с помощью щипцов для салатов.