![Салат с горошком, зелеными бобами и цукини Салат с горошком, зелеными бобами и цукини](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/10/recept-10442-620x414.jpg)
iMarzi, stock.adobe.com
Для этого салата лучше всего подходят зеленые бобы, потому что они гармонично сочетаются по цвету с цукини, горошком и остальными ингредиентами. Но на самом деле можно добавить нут, чечевицу или даже фасоль – блюдо от этого совсем ничего не потеряет.
Пошаговый рецепт приготовления
Промойте и произвольно измельчите всю зелень.
Отварите нут или бобы до готовности, чтобы они стали мягче. Время зависит от конкретного вида бобовых, так что воспользуйтесь инструкцией на упаковке.
Нарежьте цукини тонкими слайсами с помощью овощечистки.
Авокадо нарежьте небольшими дольками и перемешайте салат.
Сбрызните его ароматным маслом и приправьте специями по вкусу.