![Салат с творогом и пекинской капустой Салат с творогом и пекинской капустой](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/10/recept-9799-620x414.jpg)
kateryna kyslyak/EyeEm, stock.adobe.com
Когда привычные салаты надоели, приходит время для экспериментов. Впервые я готовила этот салат по принципу «что-нибудь да получится». Но получилось слишком уж хорошо! Для цвета и красоты предлагаю дополнить пекинскую капусту с творогом яркой морковью и зернами граната.
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите от граната зерна, произвольно нарубите орехи и разомните творог вилкой.
Мелко нашинкуйте пекинскую капусту и нарежьте морковь настолько тонкими слайсами, чтобы они просвечивались.
Перемешайте все ингредиенты и сразу же подавайте салат. Мне не понадобилась даже заправка со специями.