Салаты

Слоеный салат с говядиной, яблоком и овощами

Слоеный салат с говядиной, яблоком и овощами

kostrez, stock.adobe.com

Подготавливаясь к праздничному застолью, хозяйки обычно отдают предпочтение слоеным салатам. Те же самые ингредиенты, которые были бы просто смешанными, в виде слоев выглядят гораздо красивее. Делюсь простым рецептом мясного салата.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину, очищенные яблоки, лук и картофель.

Свеклу очистите и натрите на терке.

Выложите на тарелку говядину, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

Дальше выложите слоями лук и картофель. Снова добавьте соль, перец и майонез.

Равномерно разложите яблоки, а затем свеклу. Поперчите, посолите и смажьте майонезом.

Сверху выложите морковь, смешанную с майонезом. Уберите салат на 1,5-2 часа в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»