![Грибной салат «Ассорти» Грибной салат «Ассорти»](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20788-620x414.jpg)
Georgiy, stock.adobe.com
У этого рецепта есть две главные особенности. Во-первых, вам обязательно понадобится несколько разных видов маринованных грибов. Не важно, приготовлены они вместе или отдельно. Во-вторых, нужно чуть заранее замариновать лук. Рассказываю!
Ингредиенты
-
Грибы (маринованные) –
200 г -
Лисички (маринованные) –
200 г -
Шампиньоны (маринованные) –
200 г -
Лук –
2 штуки -
Уксус –
1 ст.л. -
Сахар –
1 ч.л. -
Соль –
1 ч.л. -
Зелень –
1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук тонкими кольцами, залейте кипятком и добавьте уксус с сахаром и солью.
Оставьте лук на 10 минут и слейте воду.
Смешайте грибы, добавьте лук и рубленую зелень.