Салаты

Салат со свеклой и фасолью – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Салат со свеклой и фасолью

Veronika Idiyat, stock.adobe.com

Прозвучит странно, но я советую не особо перемешивать этот салат перед подачей. Иначе свекла окрасит фасоль и другие ингредиенты, и блюдо утратит часть своей яркости. В остальном же никаких проблем и хлопот!

Пошаговый рецепт приготовления

Запеките свеклу в фольге около 45 минут при 190 градусах, в зависимости от ее размера.

Замочите фасоль на ночь и отварите до мягкости. Это может занять до часа.

Произвольно нарежьте все овощи, измельчите кинзу, чеснок и чили.

Перемешайте салат, приправьте и полейте маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»