New Africa, stock.adobe.com
Время от времени список блюд надо обновлять. Попробуйте отличный рецепт сытного и аппетитного салата. Стручковую фасоль я использую свежую, но также можно готовить и с замороженной. Для этого обжарьте ее на быстром огне 5-7 минут.
Пошаговый рецепт приготовления
Стручковую фасоль промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Проварите фасоль в кипящей воде с солью 5 минут и откиньте на дуршлаг.
Слегка остывшую фасоль сбрызните лимонным соком и аккуратно перемешайте.
Нарежьте вареное мясо и помидоры черри.
Смешайте стручковую фасоль, мясо, маслины и помидоры.
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Готовый салат можно присыпать кедровыми орешками и свежим базиликом.