![Острый салат из морской капусты с двумя видами перца Острый салат из морской капусты с двумя видами перца](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-22935-620x412.jpg)
foodfetish, stock.adobe.com
Острые салаты из морской капусты стоит отнести в отдельную категорию. Их настолько много, что перепробовать все очень сложно. Этот рецепт для любителей блюд со средней степенью жгучести. Я использую не слишком острый маринованный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Болгарский и маринованный острый перец очистите от семян и нарежьте тонкими полосками.
Смешайте морскую капусту, оба вида перцев и пропущенный через пресс чеснок.
Добавьте соевый соус, растительное масло и рисовый уксус. Перемешайте и уберите в сторону на 10-15 минут.
Посолите, поперчите и еще раз хорошенько перемешайте.