![Салат из фунчозы, ветчины, кукурузы и огурцов Салат из фунчозы, ветчины, кукурузы и огурцов](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-22709-620x412.jpg)
kikisora, stock.adobe.com
Мне кажется, гастрономический кругозор надо постоянно расширять. По этой причине я часто пробую новые рецепты. Недавно готовила этот азиатский салат. Понравилось не только мне, но и моей семье. Советую и вам попробовать это интересное блюдо!
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разбейте в миску и посолите.
Добавьте теплое молоко и слегка взбейте все вилкой.
Растопите сливочное масло на сковороде и влейте яичную массу. Готовьте под крышкой 5-7 минут.
Готовый омлет нарежьте тонкими брусочками.
Фунчозу залейте кипятком и накройте крышкой на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и хорошенько промойте под проточной водой.
Измельчите огурцы и ветчину.
Имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Смешайте фунчозу, омлет, огурцы, ветчину, имбирь и промытую кукурузу.
В отдельной тарелке смешайте рисовый уксус, кунжутное масло и соль.
Влейте заправку в салат и перемешайте. Перед подачей блюдо должно постоять в холодильнике 30 минут.