Салаты

Японский салат с крабовыми палочками и креветками

Японский салат с крабовыми палочками и креветками

umaruchan4678, stock.adobe.com

Прекрасный повседневный японский рецепт для любителей азиатской кухни! В этот салат идут крабовые палочки и креветки, поэтому готовится он очень быстро. Для украшения советую использовать водоросли или зеленый лук.

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь на корейской терке.

Приправьте по вкусу и разомните руками.

Пару минут приварите креветок до готовности и крупно нарежьте крабовые палочки.

Выложите их в салат, и туда же выложите лепестки маринованного имбиря.

Сбрызните все кунжутным маслом. Можно подавать так или с соусом терияки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»