Салаты

Салат с индейкой и болгарским перцем

Салат с индейкой и болгарским перцем

nerudol, stock.adobe.com

Вкусный салат с жареной индейкой и болгарским перцем. Готовить его можно даже зимой, ведь свежая зелень и овощи продаются в современных магазинах круглый год. Подавать салат рекомендую на теплой тарелке, чтобы подольше сохранить температуру мяса.

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте крупными кусками.

Каждый кусочек натрите солью, паприкой и молотым перцем.

Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите индейку и обжарьте до готовности.

Остывшую индейку нарежьте мелкими брусочками.

Болгарский перец очистите и нарежьте полосками.

Смешайте салатный микс, болгарский перец, соль, молотый перец и оливковое масло.

Выложите салат на тарелку, сверху разложите кусочки индейки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»