Салаты

Салат из курицы, болгарского перца и корейской моркови

Салат из курицы, болгарского перца и корейской моркови

Julia, stock.adobe.com

Корейская морковь уже давно входит в список самых популярных салатов. Ее можно подавать самостоятельно или добавлять в различные блюда. Мне очень нравится этот рецепт. Вместо курицы можно использовать индейку, свинину или говядину.

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте куриное филе и очищенный болгарский перец.

Зубчик чеснока очистите от шелухи, слегка раздавите рукояткой ножа и измельчите.

Смешайте курицу, болгарский перец, чеснок, соевый соус и красный перец. Перемешайте и оставьте на 20 минут.

Добавьте корейскую морковь, посолите и заправьте салат маслом. Перед подачей уберите на 2 часа в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»