![Салат из запеченной красной рыбы, помидоров и зелени Салат из запеченной красной рыбы, помидоров и зелени](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/12/recept-20377-620x412.jpg)
gkrphoto, stock.adobe.com
Готовится такой салат не быстро, но результат оправдывает все ожидания. Запеките рыбу, нарежьте овощи и добавьте специи по вкусу. Лимонный сок я не использую. Вместо него предпочитаю добавлять в салат тонкие кружочки лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
Красную рыбу промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
Смажьте 1 ст.л. масла, присыпьте солью, перцем и запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
Нарежьте помидоры черри, очищенный лук и слегка остывшую рыбу.
Все смешайте, добавьте салатный микс, кусочки лимона, соль, молотый перец и оливковое масло.