jedi-master, stock.adobe.com
Этот рецепт удивляет разнообразием ингредиентов, но все они чудесным образом гармонично сочетаются друг с другом. Изюминку блюду придает маринованная свекла. Лучше всего получается со сладким овощем винегретного сорта.
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу залейте кипятком на 5 минут.
Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
Тунец достаньте из банки и разомните вилкой.
Свеклу очистите от кожуры и натрите на мелкую терку.
Смешайте свеклу с лимонным соком и молотым кориандром. Накройте пищевой пленкой и уберите на 15 минут в сторону.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Помидор нарежьте мелкими кубиками.
Смешайте салатные листья, морскую капусту, тунец, свеклу, фунчозу и помидор.
Добавьте по вкусу молотый перец и соль.
Заправьте салат растительным маслом и перемешайте.