Салат с капустой, колбасой и зеленым горошком можно приготовить буквально за 15 минут, так как все продукты находятся в нужном состоянии. Ничего не надо предварительно варить или запекать. Колбасу можно взять любую – вареную или копченую.
Пошаговый рецепт приготовления
Помойте и затем тонко нашинкуйте капусту. Можно использовать специальную терку. Если капуста жесткая, можно добавить щепотку соли и помять ее руками.
Колбасу очистите от оболочки и нарежьте соломкой, положите в миску.
Консервированный горошек без жидкости переложите в салатник.
Мелко порубите зелень – здесь используется петрушка и зеленый лук. Заправьте салат майонезом любой жирности. Можно использовать как домашний, так и магазинный продукт. Посолите салат по вкусу и добавьте специи.
Перемешайте салат и сразу же подавайте.
Для подачи подойдет общий салатник или небольшие пиалы, стаканы на одну порцию.