Adil, stock.adobe.com
В поисках рецептов для праздничного стола? Советую приготовить селедку под белой шубой. Чудесный салат останется таким же вкусным, но выглядеть будет по-новому. В качестве украшения можно использовать зелень, кусочки свеклы или моркови.
Пошаговый рецепт приготовления
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками.
Лук нарежьте ножом, вареные овощи, яйца и сыр натрите на терке.
На широкую тарелку выложите листики салата, слоями селедку, лук и свеклу. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
Добавьте морковь, затем картофель и снова присыпьте солью и перцем.
Яйца смешайте с майонезом и выложите аккуратно на картошку.
Присыпьте салат сыром, украсьте укропом и поставьте на 2 часа в холодильник.