Gala_Didebashvili, stock.adobe.com
Хотите познакомиться с грузинской кухней? Тогда начните из салата Тбилиси с гранатом! На мой взгляд, это сочетание вкусов как нельзя лучше передает весь ее колорит и настроение. К тому же, рецепт блюда простой и вы без труда сможете приготовить его дома.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте говядину, болгарский перец, кинзу и очищенный от шелухи лук.
Грецкие орехи подсушите пару минут на сковороде, а затем измельчите в блендере.
Смешайте оливковое масло, сок лимона, специи, соль и пропущенный через пресс чеснок.
Выложите измельченные ингредиенты в миску, добавьте фасоль и зерна граната.
Влейте ароматную заправку и перемешайте. Подавайте салат Тбилиси с гранатом сразу.