Салаты

Грузинский салат с красной фасолью и говядиной

Грузинский салат с красной фасолью и говядиной

Анна Журавлева, stock.adobe.com

Для такого ароматного и пряного грузинского салата говядина должна буквально таять во рту. Поэтому запаситесь временем и терпением, чтобы запечь ее. А заодно параллельно можно отварить фасоль и обойтись без консервов.

Пошаговый рецепт приготовления

Запеките говядину в фольге примерно 1.5 часа при 180 градусах и разберите на тонкие волокна.

Замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.

Нарежьте полосками лук и перец. Измельчите кинзу, орехи, чили и чеснок.

Перемешайте все ингредиенты, приправьте салат и заправьте его маслом с винным уксусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»