Салаты

Салат с фунчозой и молодым зеленым горошком

Салат с фунчозой и молодым зеленым горошком

Elena, stock.adobe.com

Для этого рецепта лучше всего подходит молодой зеленый горошек в стручках. Он может быть свежим или замороженным – все равно получится хорошо. В рецепте я расскажу, что еще к нему добавить и как приготовить фунчозу.

Пошаговый рецепт приготовления

Запарьте фунчозу по инструкции, а потом быстро обжарьте до золотистости в кунжутном масле.

Приварите горошек, чтобы он стал чуть мягче.

Нарежьте морковь брусочками или натрите на корейской терке.

Перемешайте салат и посыпьте кунжутом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»