Салаты

Корейский салат с лапшой, говядиной и огурцами

Корейский салат с лапшой, говядиной и огурцами

cristanna, stock.adobe.com

Огурцы – важнейший ингредиент корейской кухни, а без лапши невозможно представить азиатские кулинарные традиции. В этот раз они прекрасно сочетаются между собой в таком простом, но вкусном салате. А чтобы он был еще сытнее, добавьте мясо!

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину полосками, замаринуйте в соевом соусе на 10-15 минут и обжарьте до готовности.

Приготовьте по инструкции рисовую лапшу и промойте водой.

Натрите морковь и огурцы на корейской терке и перемешайте салат.

Посыпьте его кунжутом и сбрызните кунжутным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»