Magdalena Bujak, stock.adobe.com
Потрясающе вкусное блюдо в тайском стиле. На первый взгляд может показаться, что готовить его сложно, но на деле все оказывается куда проще. Действуйте внимательно, соблюдайте последовательность и не нарушайте баланс специй.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промойте, тщательно обсушите и нарежьте тонкими пластинами.
Разогрейте половину растительного масла на сковороде и обжарьте филе до готовности.
Нарежьте капусту, огурцы, острый перец и очищенный лук.
Морковь натрите на терке, арахис измельчите в блендере.
Стручковую фасоль нарежьте и проварите в подсоленной воде 4-5 минут.
Смешайте куриное филе и овощи.
Добавьте соль, молотый перец, оставшееся масло и перемешайте. Готовый салат присыпьте измельченным арахисом.